Sonntag , 5 Dezember 2021

Außerordentliche Mitgliederversammlung 05.11.2021

Einladung

zur außerordentlichen Mitgliederversammlung der Sportvereinigung Gifhorn von 1912 e.V. Freitag, den 5. November 2021 um 19.30 Uhr in der Gernot-Prilop-Halle auf der Sportanlage Eyßelheide, 38518 Gifhorn, Am Sportplatz    Eyßelheide 1

1.   Begrüßung

2.   Bericht des Vorstands

3.   Satzungsänderung – neue Satzung

4.   Verschiedenes

Aus verschiedenen Gründen ist es erforderlich geworden, die Satzung unserer Sportvereinigung in mehreren Punkten zu ändern. Wir haben deshalb beschlossen, die Satzungsänderung im Rahmen einer außerordentlichen Mitgliederversammlung zu behandeln.

Neue und alte Satzung der Sportvereinigung Gifhorn können im Geschäftszimmer zu den Sprechzeiten Montag – Donnerstag von 9.00 – 12.00 Uhr und auf der Homepage www.sv-gifhorn.de eingesehen werden. Außerdem steht der Vorstand für Fragen und Erläuterungen am 13.und 27. Oktober jeweils von 19.00 bis 20.00 Uhr im Geschäftszimmer auf der Eyßelheide zur Verfügung.

Die außerordentliche Mitgliederversammlung findet unter der aktuell geltenden 3G-Regel statt. Selbsttests können am 5. November 2021 ab 18.00 Uhr im Geschäftszimmer unter Aufsicht durchgeführt werden. Die Tests stellt die Sportvereinigung kostenlos zur Verfügung.

Im Übrigen gilt das Hygienekonzept der Stadt Gifhorn.

Sollten die Corona-Regeln verschärft werden, wird die Sportvereinigung Gifhorn entsprechend informieren.

Der Vorstand der Sportvereinigung Gifhorn von 1912 e.V.

Anbei zum Download:

Die bisherige Satzung