Hallen und Sportbelegungsplan

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

ab Donnerstag den 17.06.2020 gilt der neue Hallen- und Sportplatzbelegungsplan.

Natürlich alles nach den Vorgaben und Konzepten der Verbände, des Landes Niedersachsen und des Landkreises.

Unter den neuen Vorgaben kann Taekwondo wieder mit dem Training starten.

Dienstags haben wir ab 21.07.2020 eine neue Erwachsenen Sportgruppe mit Inga. Hier wird Intervall und Kräftigungstraining angeboten.

Donnerstags findet mit Maren unserer Vereinshalle „Turnen für Kids“ statt, dieses ist ein Ersatz für das Geräteturnen, da wir keine Trainingszeiten in der Adam Riese Halle am Donnerstag haben.

Da wir aktuell nicht in der Lage sind allen Mitgliedern gerecht zu werden, empfehlen wir mal in andere Angebote reinzuschnuppern, die schon trainieren können.

Grundsätzlich kann man immer mehreren Abteilungen beitreten, man muss nur den Beitrag zahlen, für die teuerste Abteilung. Die zusätzlichen Sportgruppen zahlen keinen weiteren Beitrag.

Link: Flyer unter Corona

Link: Hygienekonzept SV Gifhorn