Freitag , 4 Dezember 2020

SV Gifhorn Fussballabteilung

Die Fussballabteilung teilt mit, dass aufgrund der Corona Pandemie der komplette Spiel-und Trainingsbetrieb der Fussballabteilung ab sofort bis auf Weiteres eingestellt wird. Die Abteilung folgt damit einer Empfehlung des Kreisfussballausschusses und der Stadt Gifhorn.

Es sind keine frohen Botschaften, die wir hier verbreiten müssen. Aber sie sind halt notwendig und aus Sicht der SV Gifhorn alternativlos.

Die SV Gifhorn bedauert die Einstellung des kompletten Spiel-und Trainingsbetriebs des Fussballbereichs sehr, aber die Gesundheit steht an erster Stelle und ist jetzt oberstes Gebot, die Infektionen in den Griff zu bekommen.

DIe Fussballabteilung der SV Gifhorn

Über admin