Vereinshalle wieder geöffnet

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

wir freuen uns, dass wir ab Montag, den 15.06.2020 unsere eigene Vereinshalle wieder öffnen können. Das Training wird vorrangig im Freien stattfinden, sollte das Wetter aber sehr schlecht sein, ist es uns möglich in unsere Gernot-Prilop-Halle auszuweichen.

Natürlich alles nach den Vorgaben und Konzepten der Verbände, des Landes Niedersachsen und des Landkreises.

Leider sind aktuell die städtischen Hallen noch nicht frei gegeben. Deshalb findet auch noch nicht alles wieder in vollem Umfang statt.

Da wir aktuell nicht in der Lage sind allen Mitgliedern gerecht zu werden, empfehlen wir mal in andere Angebote reinzuschnuppern, die schon trainieren können. Hierzu bitte in der Geschäftsstelle melden, ein zusätzlicher Beitrag wird für die Coronazeit dafür nicht einbehalten.

Grundsätzlich kann man immer mehreren Abteilungen beitreten, man muss nur den Beitrag zahlen, für die teuerste Abteilung. Die zusätzlichen Sportgruppen zahlen keinen weiteren Beitrag.

Link: Flyer unter Corona /wp-content/uploads/2020/06/Flyer-unter-Corona.pdf

Link: Hygienekonzept SV Gifhorn /wp-content/uploads/2020/06/Hygienekonzept-SV-Gifhorn.pdf